もうすぐ12月になることに驚いてます(; ・`д・´)
今回は、久しぶりに雪見だいふくを買ってみました!

雪見だいふくは、40年以上食べた人の心を包み、
少しでもほっこりした気持ちで笑顔になってほしいずっとその想い
雪見だいふくの特徴は、なんといってもオリジナルレシピで作られ
雪見だいふくの“おもち”もち粉のこだわり「羽二重粉」という上
粉砕方法、乾燥方法、粒の大きさなど徹底的にこだわりぬいたもち

食べ方のおすすめは冷凍庫から雪見だいふくを取り出し食べごろま
おもちがやわらかくなったら(8分待ちがおすすめ※)食べごろだ
久しぶりに雪見だいふくを食べてもちもちした食感と中のアイスで
みなさんもぜひ気持ちがほっこりする雪見だいふくを食べてみてく

ではまた来週に






