作り方のリンクは下記になります!
お休みの日で時間に余裕がある時に是非作ってみてくださいね(^^)/
(https://www.kyounoryouri.jp/recipe/21740_%E8%B5%A4%E3%81%98%E3%81%9D%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9.html)
↑は最初の工程で紫蘇の茎と葉を分けて取った写真です・・・
大きいボウルを3つ使っても溢れました
1袋にみっちり詰まっていましたようで、夜の7時過ぎから始めて8時くらいに終わりました・・・( ;∀;)
開始早々心が折れかけましたが、あとは煮詰めるだけなので調理自体はとても
楽にできます!
途中の調理過程を写真に撮るのをすっかり忘れていました。
出来上がりの写真がこちらです!